El 20 de Julio se festeja en la República Argentina, y que mejor que ir a comer con amigos a algún lado, por ejemplo, yo me
voy a comer unas ricas lentejas a lo de mi amigo Artur con mis otros amigos,
pero los que no tienen un Artur, que sepa cocinar deberán ir a un Restaurant,
aquí tres opciones para todos los niveles y paladares ( y no se porque la tabla queda tan abajo bajen y lean)
“La Cuicine de Charles” Bar-Restó El Arte que Sublima el Paladar | Restaurant “Puerto Deseado” Un lugar para comer y disfrutar | Parrilla “Lo de Cacho” Morfa como un Duque y garpa como un Rata |
Entrada "Marcos Di Palma" Diversidad de Quesos y fiambres finamente cubeteados, semillas dicotiledóneas saladas y frutos del olivos verdes y negros. Todo acompañado de una fina bebida alcohólica Artesanal burbujeante, a base de Lúpulo y Cebada Fermentada $ 50 | Entrada: Picada “Puerto Deseado” Con cerveza Imperial $ 25 | Gran Picada “Cacho” Incluye, Mondiola, Choricito a la fumarola, Berenjena en Escabeche, Salame, Queso Mortadela de pura Sangre, Manise, Papa Frita y Chizito + Una Birra Bien Helada $ 20 |
Plato“Jacobo Winograd” Noble Pasta italiana a base de Tubérculos seleccionados rociado con fina salsa Filetto y un toque de salsa a base de leche y harina de trigo . $ 30 | Ñoqui de Papa a las dos Salsas $ 8,50 | El Ñoqui De Cachito Con Salsa o Manteca $ 2,50 “Occional” Con Estofado + $ 2,50 |
Plato “Sandra Mihanovich” Soufflé de Tubérculos Seleccionados mezclados con huevos, fritos sobre Exquisito Aceite de Oliva Extra Virgen. | Tortilla de Papa $ 7,50 | Torti de Papa, feten feten $3,50 |
Plato “Reina Isabel de Castilla” Guisado de las mas finas lentejas cosidas según el estilo predominante en la península Ibérica $ 35 | Lentejas a la española $10 | Guiso de Lenteja Pa’ chuparse lo dedo Con Rabo y Chori colorado $ 6 |
Plato “Lionel Mesi” Esferas especiales de selecta Carne Vacuna Triturada, mezclada con finas hierbas, con Guarnición de Tubérculos seleccionados, pisados y mezclados con manteca y leche. $ 25 | Albóndigas con puré $ 8 | Almondiga con Puré (2) $ 5 |
Plato “Gustavo Svampa” Embutido hecho a base de carne porcina y vacuna en su justa proporción, condimentado con una fina salsa a base de hierbas aromáticas, aceite y vinagre, sobre un pan casero recién horneado $ 20 | Chorizo al plato o Choripan $ 3,50 | Chori con Chimi + Vaso De Tinto $ 1,80 |
Postre “Santiago Montoya” Manjar de dulce de batatas y almíbar, combinado con un exquisito y fino queso blando de gusto moderadamente suave $ 25 | Queso y Dulce $ 4 | Postre Vigilante $ 2 |
Podemos apreciar a nuestro corresponsal en lo del Cacho degustando una bebida artesanal a base de cebada y Lupulo, Notar que el plato del Día es Pollo con Arros con ESEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!! (hacer clic en la foto para agrandar)
Gus - Un Amigo de la Buena cocina
7 comentarios:
El pollo eres tu?????
Gusty...:
Todo muy rico y abundante, pero yo prefiero comerme a Marquitos Di Palma... Digo el menú Marcos Di Palma....!!!
Anonimo:Menos mal que soy el pollo y no la .....
Vale: Toda la picada para vos sola..que comilona....
Gusty...:
Si..., la de DI Palma la quiero toda para mi...!!!
A ver esas Di Palmas.....
Vos sos el menos indicado para hablar de faltas de ortografia(vease clases de reparacion año 2005).QUE TE HICISTE EN LA CABEZA!!!!.YA REALMETE PARECE UN HOMBRE DE 40 AÑOS!!!.A ver cuando pasas por mi blog a firmarme che ^o).Bueno nos vemos.Diego(el colo)
Colo fenomeno yo soy un asco con la faltas desde que escribo en el msn....che los que están estudiando reparación visiten http://elblodeldiego.blogspot.com/, este se recibió aprendió y lo está volcando (o volcó) ......
Publicar un comentario