domingo, 16 de abril de 2006

Ayer fue el cumpleaño de mi medio hermano (todavía no llegue a descubrir cual es la mitad que es hermano mio y que mitad no), y he descubierto un par de cosas primero que habría que inventar palabras nuevas para las relaciones actuales, porque por ejemplo si me refiero al abuelo de mi hermano, no me esoy refiriendo a mi abuelo...
O un ejemplo mas complejo la mujer del padre de la esposa de mi papá, ya que la esposa de mi papá no es mi mamá, y la esposa del padre de la esposa de mi papá no es su mamá, se entiende, yo ya me perdí, suspendan los divorcios por 5 años hasta que se me organice el cerebro...bueno en semejante ensalada de parentezcos también descubri (relacionado a lo de ensalada se ve), que el 99% de mi familia es chef, el otro soy yo que solo cocino cosas comunes como bifes, milanesas y pizzas...La cosa que en un momento me senti como adentro del Gourmet.com, mientras mi Tía E. contaba como se fermentaba el repollo para hacer chucrut, Mi Otra Tía MS. explicaba como se hacía una conserva de Jamón Serrano(como si alguna vez hubiera comprado), con queso provolone Gruyere, Romero (que es eso??) y aceite de Oliva, Mi tío A. Explicaba que el agua debía arremolinarse (puta madre!!!!) para que no se rompa el huevo pollé(que debe ser huevo hervido en agua "arremolinada" supongo), y otra voz por ahi cacareaba que el secreto de la ensalada caprese (ahh bueno ahora las ensaladas tienen nombre) era no picar la aceitunas negras(ja! la cague ahora no es mas secreto)...Luego de semejante clase de cocina y ya poseido por el Espiritu del Gato Dumas, cuando llegué a casa me hice un huevo duré y una salchicha a las tres aguas que Joder!!!!!

Gus

1 comentario:

Anónimo dijo...

Nice colors. Keep up the good work. thnx!
»